Gestion de la recherche de donateurs

S’abonner

Dans le référentiel des donateurs, vous avez le contrôle complet sur le formulaire de recherche et ses résultats. pour déterminer quels champs s'affichent dans le référentiel, rendez-vous dans le menu Dons > Donateurs > Configuration > champs

La page Présentation de la recherche vous permet de sélectionner les champs présents dans le formulaire de recherche (Critères de recherche) ainsi que les colonnes dans le tableau des résultats (Résultats de recherche).

Pour ajouter ou retirer un champ, le glisser entre les sections Champs sélectionnés et Champs disponibles.