Personnaliser la recherche de donateurs

S’abonner

Dans le référentiel des donateurs, vous avez le contrôle complet sur le formulaire de recherche et ses résultats. pour déterminer quels champs s'affichent dans le référentiel, rendez-vous dans le menu:

Dons > Paramètres> Paramètres pour la gestion des donateurs > Présentation de la recherche

La page Présentation de la recherche vous permet de sélectionner les champs présents dans le formulaire de recherche ainsi que leur ordre de présentation .

ainsi que les colonnes présentes dans le tableau des résultats de recherche et leur ordre de présentation.

Pour ajouter ou retirer un champ, le glisser entre les sections Champs sélectionnés et Champs disponibles.