Choisir le mode d'affichage de la page Mes événements de l'Espace Membres

Le module Espace Membres de la fonctionnalité site Web est utilisé à la fois pour les achats d'adhésion et pour la zone réservée à vos membres sur votre site Yapla. Par défaut, la page Mes événements est activée, ce qui permet à vos membres de consulter leurs inscriptions aux événements. Il existe deux modes d'affichage possibles. Voici comment choisir celui qui vous convient le mieux.

Configuration de la Page "Mes événements" de l'Espace membres

Dans la fonction Site web, sélectionnez votre site web et la page contenant le module Espace membresCliquez sur la zone contenant le module Espace membres afin de le configurer.

Screenshot 03-01-2024 16-47-02.png

Vous pouvez maintenant choisir le mode d'affichage de la fonction "Mes événements".

Screenshot 03-01-2024 16-51-11.png

Choisir le mode carte

Le mode "Tableau" est un des modes d'affichage disponibles de la page "Mes événements".

Screenshot 03-01-2024 16-57-20.png

Mode "Carte" activé par défaut

Le mode "Carte" offre une perspective chronologique des événements inscrits, présentés du plus récent au plus éloigné dans le temps et sur 2 colonnes et est adaptée pour les téléphones mobiles. Cette vue permet une compréhension claire de l'évolution des activités

Screenshot 03-01-2024 16-54-46.png