Renouveler votre offre Crédit Agricole

Renouveler votre offre Crédit Agricole vous permet de continuer de bénéficier gratuitement des options offertes dans l’offre Envol : vous pouvez ainsi créer un site web avec Yapla, gérer votre comptabilité ou encore envoyer des infolettres. Et si vous désirez profiter d’une offre Orbite ou Galaxie, des tarifs avantageux vous sont réservés :

• Orbite à 39 € au lieu de 49 €/mois
  • Galaxie à 79 € au lieu de 99 €/mois

Pour cela, vous devez renouveler l’authentification de votre compte chaque année. Voici comment faire.

Renouvellement depuis le Tableau de bord Yapla

En vous connectant à votre compte Yapla, un bandeau rouge en haut de la page vous avertit que votre offre Crédit Agricole a expiré. Cliquez sur Mettre à jour vos informations, dans le bandeau.

Renouvellement depuis le menu Configuration

Connectez-vous à votre compte Yapla. Depuis le Tableau de bord, cliquez sur la fonctionnalité Configuration. Sur la page Configuration, sélectionnez ensuite la tuile Authentification.

La page Authentification du compte vous permet de choisir de renouveler votre offre Crédit Agricole. Cliquez sur le bouton Renouveler mon offre, qui se situe dans la section à droite de votre page.

Les champs renseignés lors de votre inscription restent préremplis. Il ne vous reste plus qu’à mettre à jour vos documents qui ont expiré, ou bien à télécharger les nouveaux.

Le PV d’AG est le seul document qui nécessite obligatoirement d'être mis à jour. Ce document doit en effet contenir des informations datant de moins d’un an et être signé par le président actuel.

Finalisez votre mise à jour en cliquant sur le bouton Soumettre ma demande, en bas à droite de votre page. Un email de confirmation vous sera expédié dans un délai de 48 heures pour confirmer la validation de votre renouvellement.

Pour aller plus loin : suivre le statut de votre demande d’authentification

Vous pouvez surveiller le statut de votre demande de renouvellement en vous connectant à votre compte Yapla. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter l’article suivant : Suivez le statut de votre demande d’authentification.