Comment fonctionnent les frais par transaction ?

Yapla vous permet de recevoir des paiements en ligne pour plusieurs produits tels que des adhésions, des dons ou encore des inscriptions à des événements. En fonction de votre forfait, les frais de transactions varient.

Forfait Gratuit (aucun frais sur vos transactions)

Il n’y a aucun frais de transaction pour la version gratuit. L’ensemble des frais de transaction sont assumés par Yapla. Le mode contribution volontaire consiste à financer les frais de vos transactions en proposant une contribution volontaire optionnelle à la dernière étape du paiement. Vous avez la possibilité de désactiver en tout temps le mode contribution volontaire et d'activer le mode commission afin de payer des frais de 3.9% + 0.30$ par transaction.

Forfaits Essentiel, Plus et Premium

Bien que le mode contribution volontaire soit disponible pour les forfaits Essentiel, Plus et Premium, il est possible de changer de mode pour assumer les frais pour vos transactions. Des frais de transaction de 3.9% + 0.30$ sont alors appliqués. Ces frais sont automatiquement prélevés lors de la transaction.