Comment annuler un don récurrent ?

Un donateur souhaite arrêter ses dons mensuels ?

Pour annuler un don récurrent, il vous faut aller dans la fonctionnalité Dons, puis cliquer sur Dons récurrent dans le menu à gauche.

Avec le moteur de recherche des dons récurrents, vous pouvez retrouver le don récurrent à annuler, l'ouvrir puis cliquer en haut sur le bouton orange "Actif" pour qu'il devienne "Inactif".

Un don récurrent au statut inactif ne génère plus de transaction, par contre il reste présente en base de données et vous pouvez le réactiver ultérieurement à la demande du donateur. Pour aller plus loin sur le sujet, consultez l'articleà propos de la gestion des dons récurrents.