YA*Nom de votre association - Les transactions Yapla sur le relevé de vos clients

Les paiements complétés par carte suite à l'achat d'une adhésion, l'inscription à l'un de vos événements ou suite à une donation à votre organisation apparaitront sur le relevé bancaire de vos clients sous l'intitulé "YA*Nom de votre association".

Le nom de mon organisation sur le relevé

Une limite de 19 caractères est imposée pour le nom affiché sur le relevé de vos clients.

Si le nom de votre organisation dépasse la limite imposée, il est possible de renseigner un "nom d'usage" qui sera utilisé aussitôt sur relevé de vos clients plutôt que le nom complet. Ce changement peut être fait dans les configurations de l'administration du compte de votre organisation.