Ajouter une vidéo à une infolettre

S’abonner

Yapla vous permet d'intégrer des liens vers des vidéos hébergées sur une autre plateforme (Youtube, Vimeo, Dailymotion, Facebook, etc...) à vos infolettres.

La majorité des logiciels de courriel ne permettent pas d'afficher directement des vidéos, mais vous pouvez rediriger le lecteur à l'aide d'une image avec un lien vers la page où votre vidéo est herbergée.

Insérer une vidéo

Rendez-vous dans la fonctionnalité Infolettres et choisissez l'infolettre sur laquelle vous voulez insérer une vidéo.

Sélectionnez une zone de votre infolettre et choisissez le module HTML. Insérez une image (avec ou sans une icône de type "play") à l'aide de l'icône image.

Une fois l'image ajoutée, dans le même menu des Propriétés de l'image, sélectionnez l'onglet Lien. Insérez le lien vers votre vidéo et cliquez sur Ok.

Vos abonnés recevront l'infolettre et pourront ainsi cliquez sur l'image afin de visualiser votre vidéo.

Aller plus loin

Ajout d'une vidéo à un événement

Yapla vous permet également d'intégrer vos vidéos dans le détail de vos événements.