Comment configurer les paiements par virement bancaire ou en espèce?

Actuellement Yapla ne dispose pas de mode de paiement spécifique pour les virements bancaires ou pour les paiements en espèce. Nous vous suggérons donc d'utiliser la fonction chèque et de l'intituler "virement bancaire" et/ou "espèces".

Une fois que vous recevez le paiement ou la confirmation du virement vous allez pouvoir procéder au paiement dans Yapla et y inscrire dans la case du numéro de chèque, le numéro de confirmation du virement ou la date d'encaissement de l'argent.

Pour ajouter un mode de paiement vous devez aller dans les paramètres de la comptabilité.