Navigateurs compatibles

S’abonner

Pour vous assurer que votre site et que votre Éditeur fonctionnent correctement, nous vous recommandons de mettre à jour tous vos navigateurs pour les versions les plus récentes.

Navigateurs compatibles pour ordinateurs

Cliquez sur les liens ci-dessous our télécharger les dernières version.

Google Chrome

Safari sur Mac (version 12 et plus)

Windows 10 Microsoft Edge

Firefox

Pour un meilleur fonctionnement et afin d'assurer un accès complet à l'interface Éditeur, nous vous recommandons de garder le zoom de votre navigateur à 100%.