Mettre à jour la structure d'une page de votre site web

S’abonner

Que ce soit lors d'une mise à jour d'une page de votre site web ou de la création de votre page maîtresse, le déplacement de modules est une fonction qui peut vous éviter bien des manipulations.

Pour modifier les zones d'une page, rendez-vous dans l’onglet Structure d'une de vos pages et sélectionnez le mode:

Déplacement des modules

Des icônes de déplacement apparaîtront à côté de chaque zone.

Attention: Si une zone ne contient pas de module, il est impossible de la déplacer car on déplace le module et non la zone.