Informations du compte

S’abonner

Sous le menu Administration, dans le sous-menu Compte (menu de gauche), il est possible de d'ajouter ou de modifier les coordonnées de l'entreprise. Ces coordonnées s'afficheront dans le pied de page des infolettres.

Remplissez ensuite les informations de contact du compte.

Notez qu'afin d'envoyer des infolettres, il est obligatoire de renseigner ces champs pour des raisons légales(Loi C-28).

Lorsque les modifications sont terminées, cliquez sur le bouton mceclip1.png dans le coin supérieur droit de la section.