Gestion des rapports

S’abonner

Dans la plateforme Infolettres, sous le menu Rapports, à l'aide dessous-menu dans le menu de gauche, il est possible d'exporter plusieurs rapports permettent de suivre les comportements de vos contacts.

Pour personnaliser l'export, déployez la section Rechercher et entrez les critères de recherche désirés.

Pour exporter un rapport cliquez sur le bouton Exporter le rapport dans menu de gauche.

Liste des rapports

• Infolettres : résumé des infolettres du compte. Possibilité d'envoyer des rapports quotidiens par courriel aux administrateurs
  • Rebonds : Liste des rebonds avec la date et la règle
  • Campagnes : abonnés et désabonnés de chaque campagne
  • Exports : liste des exports excel

Visualiser la liste complète des rapports disponibles pour la fonctionnalité Infolettres