Ajouter un utilisateur à votre compte

S’abonner

Vous pouvez gérer les comptes utilisateurs en vous rendant dans le menu configuration du compte qui se trouve sous votre menu principal d'applications, puis en sélectionnant la tuile Utilisateurs.

Vous pouvez ajouter un utilisateur en cliquant sur le bouton Ajouter un utilisateur, situé au-dessus de la liste des utilisateurs.

Les coûts de par utilisateurs sont déterminés selon votre forfait

Ensuite, renseignez les champs suivants:

• Prénom - Le prénom de l'utilisateur
  • Nom - Le nom de l'utilisateur
  • Courriel - L'adresse courriel utilisée pour se connecter et recevoir les communications
  • Rôle -  Le rôle Administrateur est configuré par défaut et donne un accès complet
  • Langue - Langue par défaut lors de la connexion
  • Fuseau horaire - Utilisé pour l'affichage des heures dans l'administration