Votre plateforme se refait une beauté

S’abonner

Il y a quelques semaines, notre CEO Pascal Jarry vous annonçait notre changement de nom et une nouvelle interface pour la plateforme. Aujourd’hui, nous sommes fiers de vous présenter cette dernière. En effet, vous pouvez utiliser la nouvelle interface dès maintenant !

Notre objectif : rendre votre utilisation encore plus simple avec une interface intuitive, intelligente et agréable.
Pour cela, nous avons revu la présentation des menus, des fonctions et des informations. N'ayez crainte, toutes vos configurations et vos données sont toujours là !

Un nouveau tableau de bord

Dans ce nouveau tableau de bord vous trouverez :

• Toutes vos applications dans le menu de gauche.
  • Des raccourcis pour ajouter en quelques clics des nouveaux événements, des types d’adhésion ou des campagnes de dons.
  • Des statistiques pour gérer et suivre l’évolution de votre OBNL.
  • Des nouvelles et astuces pour vous aider dans le quotidien de votre OBNL. Nous les mettrons à jour régulièrement, restez à l’affût des nouveautés !

Une présentation plus intuitive

Nous avons revu de A à Z la présentation des fonctions afin que vous puissiez trouver une information plus simplement et rapidement.

• Retrouvez toutes les applications dans le menu de gauche. En cliquant sur une application, vous avez directement accès à ses fonctions principales.
  • Pour connaître les détails d’un membre, d’un événement ou d’une campagne de dons, cliquez dessus et choisissez parmis les carrés la section correspondante.
  • Les informations apparaissent en plein écran. Pour retourner à l’écran précédent utilisant simplement la croix (en haut à droite) ou le menu secondaire (en haut à gauche).

Une plateforme plus agréable

Finalement, nous avons beaucoup travaillé au niveau esthétique. Pour qu’enfin efficace rime avec agréable ;-)

Connectez-vous et dites-nous ce que vous pensez du nouveau look !
Vous pouvez aussi lire  l'annonce du changement de nom de notre CEO.