Termes et conditions

S’abonner

Yapla permet à chaque association de faire accepter ses termes et conditions intérieurs afin de devenir membre. Lors du cursus d’inscription, un candidat à l’adhésion devra alors valider obligatoirement les termes et conditions de votre association.

S’appliquant à tous les membres, et quel que soit le type d’adhésion configuré, les termes et conditions sont gérés dans le menu Paramètres de l'application Membres.

Puis dans “Paramètres” dans le menu secondaire.

Sélectionnez, dans le sous-menu au haut de la page, le bloc “Termes et conditions” :

Saisissez le règlement de votre association, applicable aux membres, puis sauvegardez.

Si vous ne remplissez pas ce champs :

• Ce champ n'apparaît pas dans le processus d’adhésion en ligne

Si vous remplissez ce champ :

• L’acceptation des termes et services sera proposée automatiquement dans votre formulaire d’adhésion en ligne (champs requis, obligation de cocher pour passer à l’étape suivante)

L’acceptation des termes et conditions apparaît à l’étape “résumé” du processus d’adhésion en ligne :

Bon à savoir : vous pouvez également mettre en place des “Termes et conditions” particuliers pour chaque événement. (dans application événement).