Dupliquer une adhésion

S’abonner

La fonctionnalité de duplication d'une adhésion vous permet d'en créer une nouvelle très rapidement : les configurations de l'adhésion dupliquée sont reproduites et vous n'avez qu'à changer les sections qui vous intéressent.
Voici comment dupliquer une adhésion.

Où trouver le bouton de duplication ?

Dans l'application Membres, cliquez sur Configuration (menu vertical bleu, à gauche de votre écran), puis sur Adhésion (menu secondaire horizontal noir). Vous avez maintenant la liste de vos adhésions.

Comment dupliquer une adhésion ?

À droite de l'adhésion de votre choix, cliquez sur la molette de sélection puis cliquez sur “dupliquer” et confirmez.

Vous serez automatiquement redirigé vers l’éditeur d’adhésion. Changez les configurations de votre choix .
N’oubliez pas de personnaliser le nom de l’adhésion: par défaut, Yapla nomme la nouvelle adhésion sur le format suivant “Copie - Nom de l’adhésion dupliquée ”.
Yapla met aussi l’adhésion en mode inactif: changez son statut à “actif”si vous souhaitez rendre l’adhésion accessible en ligne.

N'oubliez pas d'enregistrer !