Mettre à jour un reçu fiscal

S’abonner

Lorsque vous recevez des dons, vous pouvez générer, visualiser et envoyer vos reçus fiscaux en allant dans votre campagne et en cliquant sur l'onglet Reçus fiscaux.
Suite à la génération ou même l’envoi de vos reçus, il est possible que votre donateur remarque une erreur sur son reçu de don ou qu’il ait changé d’adresse. Cet article vous montre comment effectuer la mise à jour du reçu plutôt que d'en créer un nouveau.

Pour ce faire, commencez par modifier les informations sur le don reçu.

Une fois que vous avez enregistré les ajustements, vous pouvez aller mettre à jour le reçu associé. Directement dans le reçu, utilisez le bouton Mettre à jour afin d'actualiser ses informations.
Vous pouvez ensuite le communiquer en utilisant la fonction Envoyer le reçu.