Création d'une campagne participative

S’abonner

Les campagnes participatives peer-to-peer (P2P) vous permettent de créer des événements dans lesquels vos participants amassent des dons pour votre organisation.

Une campagne de dons peut être transformée en campagne P2P à n’importe quel moment.

Pour créer votre première campagne, consultez notre guide à ce sujet.

Activer le mode P2P

Dans votre campagne, ouvrez le menu Fonctions avancées et cliquez sur le menu Type de campagne.

Sélectionnez l’option Campagne participative (P2P). Si vous le désirez, vous pouvez également ajouter un texte d’introduction pour le formulaire d’inscription de vos participants.

Cliquez sur Enregistrer et voilà : votre campagne est prête à recevoir des participants !