Gestion des participants

S’abonner

Les participants peuvent s’inscrire de 2 façons :

1. Sur le site web. Un bouton Participer apparaît sur la page Détail de votre campagne.
  2. Directement dans Yapla. Dans votre campagne, cliquez sur le menu Participants. Cette section vous permet de gérer vos participants, ainsi que le formulaire d’inscription. Pour ajouter manuellement un participant, cliquez sur le bouton Ajouter un participant.

Dès qu’un participant est créé, il apparaîtra sur le site et pourra recevoir des dons.