Gestion du lieu et de l'adresse

S’abonner

Lorsque vous créez un événement, une des premières étapes est d'indiquer à vos participants son lieu, qu'il soit à une adresse physique ou en ligne.

Ajouter une adresse avec Google Maps

Dans l'interface générale de configuration de votre événement, indiquez le lieu puis cliquez sur Événement avec adressepour utiliser Google Maps.
Entrez votre l'adresse et sélectionnez celle de votre choix dans la liste créée par Google Maps.

Indiquer que l'événement est en ligne

Si votre événement n'a pas de lieu physique mais aura lieu en ligne (webinaire, appel conférence ...), indiquez seulement l'url.
Le champ en lecture seule Adresse vous indique que l'événement est bien enregistré comme en ligne.