Comment créer une page web

S’abonner

Pour créer une page web. commencez par appuyer sur mceclip0.png
Vous devez ensuite nommer votre page.

**Si vous prévoyez avoir plusieurs pages avec le même gabarit, nous vous conseillons d'utiliser les pages maîtresses.

Cliquez ensuite sur Étape suivante.

Vous pouvez maintenant configurer la structure de votre page. Appuyez sur les flèches pour modifier les séparations d'une ligne, insérez et supprimez des lignes où vous le désirez. Vous pourrez changer la structure de votre page en tout temps.

Appuyez sur B.png

Une fois votre page créée, configurez-là en la sélectionnant. Dans ce menu, vous pouvez en tout temps renommer votre page et choisir si elle est publiée, accessible par les membres seulement ou tout simplement absente du menu.

Si vous désirer changer la structure que vous aviez établie auparavant, cliquez sur modifier.png

Vous pouvez configurez une zone de votre page en cliquant dessus.
Dans le menu qui apparaît vous pouvez nommer votre zone.
Pour insérer un module, choisissez le type d'application et le type de module dans les bandes déroulantes. Appuyez sur enregistrer.
Remplir le formulaire selon le type de module et vos préférences et cliquez sur B.png