Personnaliser le rapport des activités

S’abonner

Le rapport des activités de l’application Congrès regroupe toutes les informations à propos des choix faits par les participants lors de leur inscription. Puisque ce rapport peut contenir beaucoup d’information, vous pouvez le personnaliser pour afficher seulement les colonnes dont vous avez besoin, dans l’ordre désiré.

Pour accéder à ce rapport, dans l’application Congrès, cliquez sur le nom de votre congrès, puis allez dans le menu Rapports/Activités.

Un aperçu du rapport s’affiche sur la page, avec un bouton Exporter, pour exporter le rapport actuel et un bouton Configuration, pour modifier les champs.

Vous pourrez sur cette page choisir les champs de votre rapport en les glissant dans la colonne Champs sélectionnés.

Dans la section Règle de tri, sélectionnez quel sera le champ utilisé pour le tri et l’ordre de celui-ci (ascendant ou descendant).

Cliquez ensuite sur Enregistrer et retournez sur le rapport pour exporter vos données.