Utiliser l'outil de rapport des comptes à recevoir

S’abonner

Où trouver la fonctionnalité

La fonctionnalité est disponible pour les clients qui utilisent un comptabilité d’exercice (forfait Galaxie)
Pour en savoir sur plus sur la Comptabilité d'exercice et comment configurer cette fonctionnalité, lisez cet article. ​

Une fois cette méthode comptable activée, un nouveau rapport est disponible dans le menu “Rapports”.

Ce rapport vous permet de visualiser les comptes à recevoir de vos transactions pour la période courante (moins de 30 jours), et les périodes 30-60 jours, 60-90 jours et plus de 90 jours.
Pour chaque compte à recevoir, vous avez l’information concernant le numéro de paiement, le nom, numéro de membre et organisation du client, ainsi que le représentant.

Le champs date vous permet de retrouver un état des comptes à recevoir pour une date déterminée dans le passé (ou le futur)
Vous pouvez ainsi avoir un état des comptes à recevoir pour une date précise (1er jour du mois, dernier jour du mois) à n’importe quel moment.