Comment utiliser l'outil de création d'articles?

S’abonner

Membogo permet de créer des articles et de les intégrer à votre site web. Avant de publier des articles sur votre site web, vous devez en ajouter à la catégorie contenu.

Vous devez cliquer sur l'onglet Articles.

Avant de créer des articles, vous pouvez créer des catégories d'articles en cliquant sur catégories. Ces catégories permettront de sélectionner les articles dans un certain module.

Ensuite, revenez sur articles et cliquez sur l'onglet mceclip0.png

Vous pouvez décider de le rendre public ou non, de choisir sa catégorie, la date de création.
Une image peut aussi accompagner votre article. Cette image servira aussi de vignette dans la liste des aperçus d'articles.
En ajoutant des mots-clés, vous pourrez faire ressortir vos articles lors de recherches avec l'option filtrer par mots-clés sur le module Actualités.

Vous pouvez ensuite écrire une introduction qui appaîtra sur l'aperçu de votre article.
Écrivez aussi l'article en tant que tel dans la zone de texte prévue à cet effet.

Votre article est maintenant créé, il vous suffit de cliquer sur Enregistrer.
Votre article pourra être publié sur le site web à l'aide des modules ActualitésCarrousel ou Dernières Nouvelles.