Configuration du mode de paiement Paypal

S’abonner

Il est possible d’utiliser Paypal comme mode de paiement dans Yapla.  Voici comment obtenir les informations nécessaire à l’activation de ce mode de paiement.

Ajoutez le mode de paiement Paypal à partir de la comptabilité.

Accédez à votre compte Paypal.  Dans le coin supérieur droit, cliquer sur l’icône profil.

Sélectionnez Profile and settings.

Dans le menu de gauche, sélectionner My selling tools.

Cliquez sur Update de la section API Access.

Sélectionnez API Signature.

Vous avez maintenant accès aux informations nécessaires pour compléter le formulaire dans Yapla. Il faut cliquer sur Show pour voir les valeurs.