Activer les organisations

S’abonner

Les organisations permettent de regrouper plusieurs membres. Dans l'organisation, un ou plusieurs membres auront le statut Administrateur, permettant d'ajouter ou retirer d'autres membres. Avec le mode représentant, le paiement des adhésions de tous les membres pourra être géré par un seul membre (le représentant).

Les organisations peuvent être activées dans les configurations de l'application Membres.

Une fois activées, un sous-menu Organisations apparaîtra dans les configurations, permettant de configurer le fonctionnement ainsi que les formulaires reliés à l'organisation.