Dernières Nouvelles

S’abonner

Le module Dernières Nouvelles vous permet de d'afficher une courte liste d'articles provenant d'une ou de toutes les catégories, avec ou sans lien, vers la page détail. Voir vidéo

SITE WEB - DERNIÈRES NOUVELLES

Option Description
Titre Cette option permet d'ajouter un titre à la section au-dessus des aperçus des articles
Catégorie Permet de sélectionner de quelles catégories proviennent les articles affichés dans ce module (vous pouvez décider d'inclure toutes les catégories)
Nombre d'actualités Permet de décider du nombres d'articles qui seront affichés parmis tous ceux de la catégorie selon l'ordre d'affichage choisi

INTERFACE GRAPHIQUE

Option Description
Nombre de colonnes Permet de contrôler le nombre de colonnes dans lesquelles les aperçus de vos articles seront affichés
Ordre d'affichage Permet de contrôler le mode d'affichage des aperçus des articles ainsi que leur contenu sur votre page:
  • Date de création (l'article le plus ancien est le premier affiché)
  • Date de création décroissant (l'article le plus récent est le premier affiché)
  • Alphabétique
  • Alphabétique décroissant
Page détail Permet de choisir la page du site sur laquelle les articles complets sont affichés. La page doit contenir un module Actualités. L'utilisateur sera redirigé vers cette page en cliquant sur l'aperçu.

LIEN VOIR TOUTES LES ACTUALITÉS

Option Description
Page actualités Permet d'ajouter un lien cliquable qui mène vers la page qui contient les articles complets
Libellé du lien Le libellé sera le mot cliquable pour ammener à la page du lien