Ajouter des tarifs dans vos formulaires

S’abonner

Il est possible d’ajouter une étape de paiement à vos formulaires personnalisés. Si cette dernière est activée, les utilisateurs pourront choisir un tarif et devront effectuer un paiement avant de pouvoir soumettre le formulaire.

Afin de pouvoir configurer les tarifs, commencez par Créer une base de données sur mesure.

Une fois que l’objet est créé, dans le menu configurations, ouvrez le sous-menu Workflow et sélectionner l’option Basique avec paiement.

Ensuite, dans le sous-menu Tarifs, ajouter un ou plusieurs tarifs, selon les options disponibles.

Envoi de communications

Les communications dans les Formulaires personnalisés sont envoyées en fonction des statuts. Dans le cas d’un processus d’achat en ligne, les communications suivantes pourront être utilisées :

• Transaction complétée - Sera envoyé lorsque le paiement sera validé
  • En attente de paiement - Sera envoyé lorsque le mode de paiement sélectionné est Chèque ou argent comptant

Si l’application comptabilité est activée, vous pourrez ajouter une facture en pièce jointe de votre communication.

Une fois que vous aurez terminé les configurations, vous pouvez afficher le formulaire sur votre site web.