Créer et gérer les options

Les options permettent aux participants de sélectionner des éléments additionnels lors de leur inscription, par exemple un choix de repas.

Vous devez créer les différentes options et ensuite les associer avec des tarifs.

Les options peuvent être configurées dans le menu Tarifs de la configuration de votre événement.

Sélectionnez le sous-menu Options

Pour ajouter une option, cliquez sur le bouton mceclip2.png, situé dans le coin inférieur droit.

Remplissez le formulaire:

Le nom de l'option sera visible dans le formulaire d'inscription à l'événement. La description est optionnelle mais permet d'ajouter des détails supplémentaires.

Vous pouvez également limiter la quantité de cette option.

Associer une option à une formation continue

Si vos membres ont des formations continues, il est possible d'associer votre option à un type de formation et à des crédits.

Cochez Éligible aux formations continues dans le formulaire de l'option. Vous pouvez choisir le type de formation ainsi que le nombre d'unités associées.

Finalement, vous pouvez associer votre option à un poste comptable spécifique et lui associer des taxes. Le prix de l'option sera déterminé dans le tarif de l'inscription.