Configuration de la page détail d'une campagne de dons

S’abonner

La page détail d’une campagne de dons permet d’afficher la description de celle-ci ainsi que son thermomètre et la liste des donateurs.

Configurez la page détail en créant une page sur votre site web. Choisissez la page de votre site et ajoutez le module Espace Dons. Puis, cliquez sur la zone Espace Dons pour la configurer.Vous pouvez décider de ne pas afficher le thermomètre et le même principe s’applique pour la liste des donateurs.

Parmi toutes les options de configuration, les options conçernant la liste des donateurs et le thermomètre vous seront présentées :

La page détail est l’endroit idéal en terme de présentation de votre campagne de dons.

Retirer la page détails

Cependant, une page détail n’est peut-être pas toujours désirée. Par exemple, lorsque vous avez une campagne unique et que vous souhaitez arriver sur le formulaire de don sans avoir à passer par la page détail.

Pour ne pas afficher la page détail et arriver directement sur le formulaire:

Dans la configuration de votre Espace Dons, choisissez d'abord Campagne unique comme Mode d'affichage

Ensuite, cochez la case mceclip3.png

De cette manière, la page détail ne sera plus accessible sur votre site web. En conséquent, lorsque vos visiteurs accéderont à votre campagne, ils arriveront automatiquement sur le formulaire de don.

L'Espace Dons comporte plusieurs autres fonctionnalités à configurer. Voici la liste complète