Puis-je modifier mon site web moi-même ?

En ouvrant votre compte memboGo, vous avez automatiquement un site web de disponible.  Ce site est basé sur un gabarit graphique que vous pouvez modifier à votre convenance.  Vous être complètement autonome sur la maintenance de votre site web.   Vous pouvez ajouter des pages et y gérer leur contenu.  La force de memboGo réside dans son offre de module.  Plusieurs modules applicatifs sont disponibles afin de vous permettre de gérer efficacement votre association.  Les modules suivants sont disponibles.

Contact

Formulaire qui vous permet de receuillir des demandes d'informations à propos de votre organisation.
Événement

Pour avoir une page qui affiche les événements de votre associations (Application Événements).
Événement Flash

Permet d'afficher la liste de vos événements à venir sur la page d'accueil.
Éditeur HTML

L'éditeur HTML vous permet de construire vos propres pages en fonction de vos besoins.
Image

La façon la plus simple pour ajouter des images sur votre site web.
Langues

Pour les sites multilingues, ce module permet aux visiteurs de changer de langue.
Membres

L'ensemble des interfaces graphiques que vos membres utilisent pour adhérer à votre organisation. (Application Membres).
Menu

Permet d'afficher le menu de votre site web.
Nouvelles

Pour avoir une page qui affiche les nouvelles et blogues de votre organisation.
Nouvelles Flash

Permet d'afficher les nouvelles de votre choix sur la page d'accueil.