Historique des communications automatiques aux membres

S’abonner

Yapla vous permet d’envoyer de nombreuses communications automatiques à vos membres, à travers les différentes applications. Par exemple; les confirmations d’adhésions, l’envoi de factures, confirmation de paiement pour un congrès … ​

La fonctionnalité historique des communications vous permet d’avoir une vue d’ensemble sur toutes les communications envoyées (ou programmées) automatiquement à un membre donné à partir des applications Yapla qui ont des communications automatisables; Membres, Événements, Dons,  Élection et Congrès. Elle permet aussi de renvoyer en un seul clic  la communication de votre choix. 

Note: voici l’ensemble des communications automatisables sur Yapla.

Où trouver l'historique des communications 

Dans l’application Membres, cliquez sur le menu de gauche sur Membres, sélectionnez le membre dont vous voulez voir les communications puis sur historique dans le menu affiché.

Screenshot_of_Membres_-_Liste_des_pages_-_Yapla.jpg

Informations disponibles dans l'historique 

Dans l’historique, vous trouverez les communications envoyées au membre via Yapla en indiquant leur sujet, à partir de quelle application et la date d'envoi. ​

mceclip1.png

À noter que le membre n’a pas besoin d'être connecté en tant que tel pour que Yapla identifie les communications qui lui sont envoyées. C’est à dire que si un de vos membres achètent un billet d’événement sans s'être connecté dans l’espace membre de votre site web, l’historique des communications remontera tout de même le courriel automatique envoyé suite à l’achat. Les informations affichées par l’historique sont complètes et aucune communication n’est omnie!

En cliquant sur le détail de chaque communication (sur l'icone de molette, tout à droite de chaque ligne), vous pouvez visualiser chaque communication, programmée ou envoyée. Vous pourrez voir en détail le contenu de la communication, le type de message, ses destinataires et ses pièces jointes.

Renvoyer une communication

En cliquant sur les détails de chaque communication, vous verrez en haut à droite le bouton "renvoyer"qui permet de renvoyer automatiquement la communication telle quelle. Plus besoin de  copier-coller! 

blobid0.jpg

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.