Création d'un filtre complexe

S’abonner

Un filtre complexe est un groupe de plusieurs filtres simples. Pour faire partie d'un filtre complexe, le contact doit être dans tous les filtres simples associés à celui-ci.

Exemple : Francophones de Montréal

Pour créer un filtre complexe, rendez-vous dans le menu infolettres > contacts > Filtres complexes et cliquez sur le bouton vert Ajouter un filtre complexe dans la colonne de gauche.

Inscrivez le nom de votre filtre. Vous pouvez également inscrire une description pour faciliter votre gestion. Glissez ensuite les filtres que vous voulez utiliser dans la section de droite.