Liste des applications de la plateforme Yapla

S’abonner

La plateforme Yapla est un logiciel spécialisé pour les associations et les fondations. Le système est construit sur une approche modulaire qui se traduit par plusieurs applications liées par un socle commun.  Les fonctions transverses, telles que le système de paiement ou le système de comptabilité sont utilisés par toutes les applications. Les applications disponibles sont MembresÉvénementsDonsSite Web, Congrès, P2P, Élection et Comptabilité.

L'APPLICATION YAPLA MEMBRES

Permets de créer une base de données pour gérer les membres d'une association.  Yapla Membres est en mesure de couvrir la vaste majorité des fonctions d'administration d'une association.  Pour en savoir plus, consulter la page Membres.

L'APPLICATION YAPLA ÉVÉNEMENTS

Permets de promouvoir et de gérer les événements d'une organisation.  Yapla Événements gère les inscriptions et les paiements à un événement.  Pour en savoir plus, consulter la page Événements.

L'APPLICATION YAPLA DONS

Permets de recueillir des dons directement en ligne en créant des campagnes de financement.

L'APPLICATION YAPLA SITE WEB

En quelques minutes, vous êtes en mesure de créer un site web transactionnel pour votre organisation.  Des modules peuvent être activés afin d'utiliser les autres applications de la plateforme Yapla.  À titre d'exemple, vous pouvez afficher un formulaire pour devenir membre ou encore une page qui recueille des dons.  Pour en savoir plus, consulter la page Site Web.

L'APPLICATION YAPLA CONGRÈS

Plusieurs associations organisent un congrès chaque année.  Yapla Congrès propose des dizaines de fonctionnalités qui facilitent grandement la gestion d'un congrès.  De plus, nous avons pris soin de mettre en place une forte intégration entre l'application Congrès et l'application Membres.  Pour en savoir plus, consulter la page Congrès.

L'APPLICATION YAPLA P2P

Plusieurs associations ont développées un événement de financement participatif.  La création d'un site web transactionnel est obligatoire pour tenir ce type d'événement.  Yapla P2P a fait ses preuves depuis plusieurs années.  Pour en savoir plus, consulter la page P2P.

L'APPLICATION YAPLA ÉLECTION

Il est maintenant possible d'organiser des élections sans faire déplacer les gens.  Avec Yapla Élection, vous pouvez faire élire un comité de direction en toute quiétude directement en ligne.  À titre d'exemple, le syndicat de Radio-Canada a utilisé Yapla Élection plusieurs fois.

L'APPLICATION YAPLA COMPTABILITÉ

Chaque transaction financière est comptabilisée par l'application afin de permettre de produire des rapports de consolidation.  Yapla Comptabilité facilite significativement la gestion comptable de votre organisation.