Comment personnaliser le formulaire de dons

S’abonner

Yapla vous permet de gérer les formulaires d'une campagne de donation.

Commencez par choisir une campagne en la la sélectionnant dans la liste des campagnes de donation de l'application Dons, cliquez sur  Formulaires et choisissez le formulaire que vous désirez personnaliser.

Sur cette page, vous pouvez modifier la structure de votre formulaire et voir un aperçu du formulaire
Vous pouvez ajouter ou supprimer des sections et des champs ainsi que changer leur position et leur colonne à l'aide du bouton:

Appuyez sur Modifier pour modifier le nom de votre formulaire:

Pour ajouter un champ existant au formulaire, cliquez et glisser votre champ de la section Champs disponibles vers une section du formulaire en utilisant l'icone de déplacement:

Pour joindre une nouvelle section au formulaire, cliquez sur Ajouter une section .

Pour créer un nouveau champ Cliquer sur le bouton Créer un nouveau champ.