Dupliquer un congrès existant

La configuration d’un congrès memboGo demande beaucoup de temps, car plusieurs éléments doivent être paramétrés.

Si vous souhaitez lancer un nouveau congrès dont les configurations seront semblables à un congrès précédent, il est maintenant possible de dupliquer ce dernier afin de gagner du temps.

Pour dupliquer un congrès, cliquez sur le lien Dupliquer dans le menu des actions de la liste des congrès ou sur le bouton Dupliquer dans les configurations d’un congrès.

Le nouveau congrès récupèrera les éléments suivants du congrès dupliqué :

• Paramètres (nom, description, coordonnées ... Pensez à mettre à jour les dates !)
  • Périodes d’inscription
  • Salles
  • Thèmes
  • Options
  • Forfaits
  • Types d’activités
  • Champs personnalisés
  • Formulaires
  • Communications

Les Créneaux horaires, Conférences, Kiosques et Inscriptions ne seront pas dupliqués.

Une fois le nouveau congrès créé, vous pourrez le personnaliser selon vos besoins, sans affecter le congrès original.