Modes d’affichage de l’Infolettre Intelligente

S’abonner

Lors de la création d’une Infolettre Intelligente, memboGo vous permet de synchroniser vos événements et les contenus de votre site web via l’application Infolettres. Automatiquement, les informations de vos événements et les articles de votre site web sont reprises pour générer une infolettre qui s'adapte à tous les formats d'écran.

Voici les différents modes d’affichage offerts pour les types de contenu suivant : Événements memboGo et Articles memboGo. Les exemples sont tirés de notre gabarit memboGo Demo.
Voir le rendu final de l'infolettre

Événements memboGo

ÉVÉNEMENT EN VEDETTE

Ce mode d’affichage permet de mettre en valeur un événement. La vignette associée à l’événement apparaîtra dans la colonne de gauche et les informations liées à celui-ci, comme le titre, la date et le texte d’introduction, s’afficheront dans la colonne de droite. De plus, vous y trouverez un bouton "Plus de détails” lié automatiquement à la page de l’événement.

DEUX COLONNES SANS VIGNETTE

En sélectionnant ce mode d’affichage, vous pouvez promouvoir plusieurs événements à la fois. Ils seront disposés sur deux colonnes et vous y trouverez comme information : la date, le titre, la courte description de l’événement ainsi que le lien “Plus de détails” vers leur page respective.

3.png 4.png

S’il y a seulement un événement sélectionné, celui-ci s’affichera sur une seule colonne.

DEUX COLONNES SANS INTRODUCTION

Ce mode dispose les informations de vos événements également sur deux colonnes, en indiquant seulement la date et le titre, donc sans la courte description et offre un choix différent pour l’action du bouton. Celui-ci devient “S’inscrire”.

6.png 7.png

Articles memboGo

UNE COLONNE AVEC VIGNETTE

Ce mode d’affichage vous offre la possibilité de publier vos dernières nouvelles, avec la vignette, le titre et le texte d’introduction qui se trouvent sur votre site, en plus du lien “Lire la suite”, qui dirigera l’utilisateur vers la page associée qui est publiée en ligne. Il les disposera sur une colonne.

8.png 9.png

UNE COLONNE SANS VIGNETTE

Si vous n’avez pas d’images associées aux articles de votre site, vous pouvez choisir ce mode d’affichage qui permet de visualiser vos nouvelles sélectionnées en une seule colonne avec le titre de l’article, le texte d’introduction et le bouton “Lire la suite”.

a.png b.png

DEUX COLONNES SANS VIGNETTE

En sélectionnant cette option, les nouvelles s’affichent sur deux colonnes, sans images, et indiquent le titre, le texte d’introduction et le bouton “Lire la suite”.

c.png d.png