Ajouter le logo de votre organisation en différentes langues

S’abonner

Il est possible d’ajouter des versions différentes de votre logo en fonction de la langue de vos utilisateurs, sur votre site web ainsi que sur les factures et les communications envoyées à partir de Yapla. Dans la configuration du compte, vous pouvez ajouter le fichier de votre logo sous le menu Votre organisation > Logo. Les formats acceptés sont : JPG et PNG. Avec une taille maximale de 5 Mo.

Pour faire l’ajout d’une version différente dans une autre langue, sélectionnez la langue désirée à l’aide du sélecteur de langue, qui se trouve complètement en bas à droite.

Vous pouvez donc ajouter un fichier différent dans la langue choisie.