Mon profil

S’abonner

Pour modifier votre profil, cliquez sur votre nom, dans le coin supérieur droit et sélectionnez Mon profil dans le menu déroulant.

Vous pourrez alors modifier les informations suivantes :

• Prénom - Votre prénom
  • Nom - Votre nom
  • Courriel - L'adresse courriel utilisée pour vous connecter et pour recevoir les communications adressées aux administrateurs. Celle-ci ne peut pas être modifiée*.
  • Langue par défaut - La langue d'affichage de Yapla
  • Fuseau horaire - Votre fuseau horaire. Utilisé pour afficher les heures de création/modification dans les différentes applications
  • Compte par défaut - Si vous avez plus d'un compte, le compte qui sera actif lors de votre connexion
  • Mot de passe - Pour changer le mot de passe utilisé pour vous connecter à Yapla

* Bien qu'il ne soit pas possible de modifier votre adresse courriel, vous pouvez changer votre adresse en ajoutant un nouvel utilisateur avec la nouvelle adresse, puis en désactivant celui avec l'ancienne adresse.