Premiers pas - Fonctionnalité Dons

Yapla Dons vous permet de recueillir des dons en ligne, générer automatiquement vos reçus fiscaux et créer un référentiel de donateurs.

Disponible dès le forfait Décollage vous pouvez créer autant de campagnes de don que vous le souhaitez, afin de permettre aux donateurs de faire des dons uniques, in memoriam, mensuels ou même encourager des participants dans une campagne participative (peer-to-peer).

Pour accéder à la fonctionnalité, cliquez sur Dons dans le menu de la colonne de gauche. Vous pouvez également créer une nouvelle campagne de don à partir de votre tableau de bord, via le parcours Recevoir des dons.

Voici une liste d’articles qui peuvent vous aider à gérer vos campagnes de dons :

Reçus fiscaux

Donateurs

Fonctions avancées

Aller plus loin

Visiter le blogue de Yapla
Demander l'aide de notre service d'accompagnement Yapla